常盤会の皆様へ

常盤会について

鳥取城北高等学校同窓会『常盤会』

OBが支え続ける鳥取城北へ

常盤会

OBの私たちが『城北ブランド』を守り育もう!

学校法人鳥取学園鳥取城北高等学校同窓会『常盤会(ときわかい)』は、発足より50年を迎え、同窓会会員数も約14,000人を突破しました。
同窓生の中には、阪神タイガースの能見選手や逸ノ城関、石浦関をはじめ、各方面で活躍するスポーツ選手、起業家など夢を実現し、さらに上をめざす多くのプロフェッショナルや目の前の目標に向かい進み続ける方々がおり、同窓生として、仲間を誇らしく 感じております。

常盤会は、私たちが育ち、人生の基盤を作る大切な時期を過ごした鳥取城北高校へさらなる発展への協力を目的として組織されています。 OBの手で、鳥取城北高校の発展へ貢献し、支え守り続ける活動にぜひ、ご参加ご協力をよろしくお願いいたします。

• 常盤会について
  • 理念・活動について
  • 校舎新築における寄付へのお願い
  • 常盤会会則