会長からの挨拶

新時代の同窓会(常盤会)の幕開け

同窓会長 岩城眞二

新ホームページ開設にあたってのご挨拶

城北高校同窓会の皆様、こんにちは!
 皆様にはお元気でご活躍のことと存じます。
さて、この度同窓会役員及び関係者の皆様の御尽力により、懸案事項でありました同窓会の新ホームぺージを開設することができました。

私たち母校である鳥取城北高等学校は、平成25年には学校創立50周年と言う大きな節目を経て同窓会会員は現在では約14,000人と会員の皆様のご活躍は、スポーツ界はもちろんのことさまざまな分野に及んでいます。

皆様にはこのホームページでお知らせいたします、来年には同窓会主催で同窓会50周年記念総会を開催します。同窓会会員の皆様の交流をより密にしていただき、母校の発展のためにお力をお借りしたいと考えております。懐かしい同級生・先生方も多数お見えになりますよう皆様にもご協力をお願いしたいと考えております。
 また、ホームページは住所・氏名変更のツールとしてだけではなく、クラス会のお知らせ等、会員のイベント情報の場として活躍頂けますよう、さらに内容の充実に努めてまいります。
 会員の皆様には今後とも、同窓会運営のためのご協力を宜しくお願い申し上げます。

12回卒(S52年)同窓会(常盤会)長 岩城眞二