スポーツ科学コースの1年生が初期指導合宿を行いました!

【2024年4月10日(水)】

本日、スポーツ科学コースの1年生が1泊2日の初期指導合宿を行うためハチ高原へ出発しました!

スポーツ科学コースの生徒として、体育人としての自覚を持ち、高校生活の土台を築くこと、そして、3年間ともにがんばる仲間とのチームワークを高めることを目的とした初期指導合宿!

1日目の今日は、クラス対抗ゲームや校歌練習、集団行動などが行われ、楽しい中にも「やる時はやる!」の姿が見られ、これからの鳥取城北高校をグイグイ引っ張って行ってくれそうな期待にワクワク!

今日と明日の2日間で、鳥取城北生として、そして、体育人としての自覚持つための土台をしっかりと築いてほしいと思います!

初期指導合宿の様子は後日たっぷりお伝えしますので、どうぞお楽しみに!

☆その他の写真はこちらのFacebookからご覧ください!☆

写真を追加しましたので下記Facebookからご覧ください!

☆スポーツ科学コース初期指導合宿 その1☆

☆スポーツ科学コース初期指導合宿 その2☆