3年大学進学保護者説明会のご案内

保護者の皆様を対象とした進学説明会を計画いたしました。受験生をお持ちの保護者の皆様には間近に迫った入試に向けて、入試選抜の概要、地元鳥取大学の魅力等といった点について説明させていただく予定です。また、皆様からのご相談、ご質問にも質問時間を設けて対応させていただきます。今回はコロナウィルス感染症拡大防止の観点から、皆様に安心してご参加いただけるようオンラインで実施をいたします。 つきましては、ご多用中とは存じますが、ぜひご参加いただきますようご案内いたします。

1.日  時   令和2年6月20日(土)    10:00~11:00

2.場  所   Web 会議サービスを使ったオンラインで実施いたしますのでご自宅で参加いただけます。申し込みを頂いた保護者の方には前日に BLENDにて視聴URLを送信いたします。パソコン、タブレット、スマートフォンなどインターネットにつながる端末をご準備ください。

3.日 程

開会の挨拶  学校代表

今年度入試に向けて ①総合選抜型・学校推薦型入試について

②一般入試について