寄付の方法・要項(クレジット)

寄付金募集要項

あたたかいご支援・ご協力をお願いいたします。

校舎建替え事業寄付金募集要項

ー鳥取城北高校校舎等建替え事業ー

募集目的
鳥取城北高等学校校舎改築費用のうち主として多目的ホールに係る設備資金
募集対象

個人・法人・団体

寄付金額は千円・三千円・五千円・一万円・三万円・五万円・十万円より選択頂けます。※クレジットカードでの寄付決済となります。
(VISA・MASTER CARD・JCB・AMEXの各カードがご利用頂けます)

募集期間
平成28年12月1日〜平成29年8月31日(第1期募集期間)
目標額
2億円
お申し込み方法
  • ページ下部の「寄付金申込み」ボタンより寄付金申込みフォームへお進み下さい。
  • 申込みフォームにて必要事項を入力の上、「決済情報入力」ボタンを押して下さい。
  • 領収書等は発行しておりません。各クレジットカード会社のご利用明細等をご参照願います。別途、領収書等が必要な場合は下記のお問い合わせへご連絡お願い致します。また、クレジットカードでのご寄付の場合、「寄付申込み日」と「受領書発行日」が異なります。詳しくはお電話にてお問い合わせお願い致します。
  • 税制上の優遇措置等については下記をご参照下さい。