寄付へのご協力(高校野球)

第100回全国高校野球選手権記念大会出場に伴う
寄付のお願い

第100回全国高校野球選手権記念大会出場に伴う寄付のお願い

募金趣意書

ー鳥取城北高校硬式野球部甲子園出場寄付金ー

盛夏の候 皆様には、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

さて、七月二十五日、第百回全国高等学校野球選手権記念鳥取大会において本校硬式野球部が甲子園出場の栄冠を獲得することができました。

第百回という記念すべき年に三年ぶりの優勝を果たし、五回目の夏の甲子園出場という、新たな歴史の一ページを加えることができました。これも部員たちの弛まぬ精進は勿論の事、ひとえに、多くの方々の熱い応援と、日ごろの皆様方のご理解、ご支援の賜物であると深く感謝しております。

甲子園の晴れ舞台では、選手一同、日々の練習の成果を存分に発揮し、皆様の日ごろのご声援に報いたいと決意を新たにしているところであります。

つきましては、選手たちに持てる力を存分に発揮してもらうため、募金活動を行いたいと思います。何かと出費多端な折、まことに恐縮ではございますが、皆様方の絶大なるご支援、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

学校法人 矢谷学園 理事長
鳥取城北高等学校  校長  石浦 外喜義

寄付の方法・要項について

当寄付金につきまして、個人様・法人様・団体様など、幅広く多くのご支援を賜りますようお願いいたします。

• 寄付の方法、要項について
  • 寄付の特典・インセンティブ