寄付へのご協力(硬式野球部)

第93回選抜高等学校野球大会出場に伴う寄付のお願い

募金趣意書

ー鳥取城北高校硬式野球部甲子園出場寄付金ー

拝啓 向春の候 皆様には、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

さて、第93回選抜高校野球大会 選考委員会におきまして本校硬式野球部の2年連続3度目の大会出場が決定いたしました。

昨年度は、新型コロナウイルス感染症拡大の影響で大会が中止となり涙をのみましたが、仲間とともに苦難に立ち向かい、再びセンバツの切符を手にすることができました。これも部員たちの弛まぬ精進は勿論の事、ひとえに、多くの方々の熱い応援と、日ごろの皆様方のご理解・ご支援の賜物であると深く感謝しております。

甲子園の晴れ舞台では、選手一同、日々の練習の成果を存分に発揮し、皆様の日ごろのご声援に報いたいと決意を新たにしているところであります。

つきましては、選手たちに持てる力を存分に発揮してもらうため、募金活動を行いたいと思います。何かと出費多端な折、誠に恐縮ではございますが、皆様方の絶大なるご支援・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

令和3年2月吉日

学校法人 鳥取学園 理事長

鳥取城北高等学校 校長 石浦外喜義

寄付の方法・要項について

当寄付金につきまして、個人様・法人様・団体様など、幅広く多くのご支援を賜りますようお願いいたします。

• 寄付の方法、要項について
  •

募金活動についてのご質問等は、下記甲子園事務局へご連絡ください。

【鳥取城北高校内 野球部甲子園出場特別後援会 甲子園事務局】

場  所 鳥取城北高校内 選択室3

開室時間 平日午前9時~午後5時まで

連 絡 先 【 090-8952-9847 】